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Cabillaud sauce vin blanc
Durée de réalisation : 30mn
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Ingrédients
Un filet de cabillaud
Échalotes, ail, thym et laurier
Crème fraiche 20cl
Vin blanc
Bouillon (volailles ou légumes)
Zest de citron vert
Film plastique
Instructions
Saumurez le poisson dans du gros sel pendant 15min.
Pendant ce temps émincez l'échalote et l'ail et faites les dorer avec un peu de thym/laurier.
Versez le vin blanc à hauteur.
Portez à ébullition pendant 2min.
Versez le bouillon puis la crème fraiche.
Mélangez.
Rincez le poisson délicatement et épongez le avec du sopalin.
Zestez un peu de citron vert sur le poisson pour apporter de la fraîcheur.
Réalisez une ballottine avec le poisson en l'enroulant dans du film plastique.
Plongez la ballottine dans la sauce pendant 15min à feu puissance 4 sur 10.
Sortez la ballottine de la sauce, retirez le film plastique et dressez.
J'ai voulu reproduire la recette du chef Mallory Gabsi que j'ai vu passer lors de l'émission Cauchemar en Cuisine (épisode du 01/09/2022 à Ouistreham)
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