Pasta alla Norcina
Durée de réalisation : 30min
Pour 2 personnes.
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Ingrédients
Pâtes.
300g de porc haché.
200 de champignons émincés grossièrement.
300ml de crème liquide.
1 oignon émincé.
2 gousses d'ail émincé.
Vin blanc.
Noix de muscade.
Poivre Noir.
Pecorino Romano.
Instructions
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, cuire jusqu'à que la viande soit bien dorée. Avec une spatule bien écraser la viande pour obtenir de petits morceaux.
Ajoutez les champignons, les cuire pendant 3min afin de retirer l'eau des champignons. Salez.
Ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à que les oignons soient tendres.
Ajoutez un peu de vin blanc, feu fort afin que l'alcool s'évapore.
Ajoutez la crème liquide.
Portez à ébullition, puis feu moyen.
Ajoutez la noix de muscade et le poivre.
Cuire jusqu'à que la crème épaississe.
Ajoutez le fromage.
Servez.
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