Pasta alla Norcina

Durée de réalisation : 30min
Pour 2 personnes.

Ingrédients

  • Pâtes.

  • 300g de porc haché.

  • 200 de champignons émincés grossièrement.

  • 300ml de crème liquide.

  • 1 oignon émincé.

  • 2 gousses d'ail émincé.

  • Vin blanc.

  • Noix de muscade.

  • Poivre Noir.

  • Pecorino Romano.

Instructions

  • Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, cuire jusqu'à que la viande soit bien dorée. Avec une spatule bien écraser la viande pour obtenir de petits morceaux.

  • Ajoutez les champignons, les cuire pendant 3min afin de retirer l'eau des champignons. Salez.

  • Ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à que les oignons soient tendres.

  • Ajoutez un peu de vin blanc, feu fort afin que l'alcool s'évapore.

  • Ajoutez la crème liquide.

  • Portez à ébullition, puis feu moyen.

  • Ajoutez la noix de muscade et le poivre.

  • Cuire jusqu'à que la crème épaississe.

  • Ajoutez le fromage.

  • Servez.

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