Pâtes sauce gorgonzola

Durée de réalisation : 30mn
Pour 2-3 personnes

Ingrédients

  • Pâtes. (Cuisson selon vos préférences + Garder un verre d'eau de cuisson)

  • 230g de petit pois.

  • 500g de chair à saucisse italienne.

  • 3 Échalotes.

  • 170g de Gorgonzola.

  • 220g de Crème liquide.

  • Persil.

Instructions

  • Faites cuire et faire dorer la viande avec un peu d'huile d'olive pendant 7-8min.

  • Réservez la viande

  • Dans la même poêle, faites sauter les échalotes jusqu'à qu'elles soient ramollies.

  • Ajoutez les petits pois, la crème liquide et le gorgonzola.

  • Portez la sauce à ébullition pendant 2min.

  • Ajoutez la sauce la viande que nous avons mis de côté.

  • Ajoutez les pâtes à la sauce et mélanger.

  • Ajoutez un peu d'eau de cuisson si besoin.

  • Coupez le feu et ajoutez le persil.

  • Servez.

Une remarque, une question ? N'hésitez pas à m'en faire part en dessous.