Riz sauté au boeuf Wagyu

PLATS

Durée de réalisation : 1h
Pour 3-4 personnes.

Ingrédients :

  • 2 verres de riz

  • Boeuf Wagyu découpé en petits cubes.

  • 5 œufs.

  • Petit pois.

  • Émincé d'Ail et Gingembre.

  • Émincé de Champignons

  • Sauce Soja claire et foncée.

  • Shaoxing Wine.

  • Sauce huître.

Instructions :

  • Cuisson du riz : 1 unité de riz pour 1'unité d'eau. Réservez.

  • Découpez les blocs de gras présents sur votre pièce de viande. Mettez les de côté ils serviront pour la cuisson.

  • Faites frire l'émincé d'ail et gingembre dans la poêle/wok. Réservez.

  • Faites fondre quelques cubes de gras dans le wok et faites cuire les œufs à 80%. Réservez.

  • Faites revenir les petits pois et champignons. Réservez.

  • Faites revenir le riz dans le wok et ajoutez les cubes de bœuf.

  • Ajoutez les petits pois et champignons.

  • Ajoutez la sauce et mélangez.

  • Servir.

Sauce (à adapter) :

  • 3 CàC de Sauce soja claire.

  • 3 CàC de Sauce soja foncée.

  • 3 CàC de Shaoxing Wine.

  • 3 CàC de Sauce huître.

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