Rougail Saucisses

Durée de réalisation : 1h
Pour 2 personnes.

Ingrédients

  • 4 saucisses de Morteaux.

  • 1 oignon émincé.

  • 2 gousses d'ail émincées.

  • 4 tomates.

  • Thym et curcuma.

Instructions

  • Blanchissez les saucisses dans de l'eau bouillante pendant 10min. Puis découpez les en tranches de biais.

  • Dans une poêle, faire dorer les oignons.

  • Ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates découpées.

  • Faites réduire les tomates.

  • Ajoutez les saucisses découpées.

  • Ajoutez le thym et le curcuma avec un demi-verre d'eau.

  • Couvrir et laissez cuire pendant 30mn.

  • La cuisson est finie lorsque la sauce est épaisse.

  • Servir avec du riz.

Une remarque, une question ? N'hésitez pas à m'en faire part en dessous.