Boeuf LokLak
PLATS
Durée de réalisation : 1h
Pour 2-3 personnes.
Ingrédients
Basse côte 500g
Riz 200g
2 œufs
1 concombre
2 tomates
Salade
Poudre de saté
Sauce d'huitre
Sauce de poisson
Huile
Concentré de tomates 140g
Sucre
Sel
3 gousses d'ail
Quartier de citron par portion
Sel au poivre Sichuan
Instructions
Marinez la viande 1h avant au frigo.
Pour cela découpez la viande en cubes et ajoutez-y :
3 gousses d'ail hachées.
2 pincées de sucre.
2 pincées de sel.
2,5 cuillères à soupe de sauce de poisson.
2 cuillères à soupe de sauce d'huitre.
2 grosses cuillères à soupe de poudre de saté.
1 cuillère à soupe d'huile.
Pendant ce temps découpez la salade et les tomates.
Pour le riz, huilez une poêle ajoutez le riz cuit ainsi que le concentré de tomates et mélangez bien.
Faites les œufs au plat.
Faites cuire la viande à feu fort.
Dressez les assiettes.
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