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Churros

Les churros sont des beignets espagnols croustillants et dorés à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, souvent en forme de longs bâtonnets ou d'étoiles torsadées. Ils sont fabriqués à partir d'une pâte simple à base de farine, d'eau et de sel, parfois enrichie avec un peu d'huile ou de beurre.
Temps total 1 hour 15 minutes
Course Dessert
Cuisine Espagnole

Ingrédients
  

  • 200ml d'eau
  • 55g de beurre
  • 150g de farine
  • 2 œufs

Instructions
 

  • Faire chauffer 200ml d'eau, y faire fondre le beurre + ajouter une pincée de sel
  • Ajouter la vanille
  • Retirer la casserole du feu et y ajouter la farine en une seule fois
  • Mélanger pour obtenir une pâte homogène
  • Remettre la casserole sur feu doux pour assécher la pâte, continuer de mélanger
  • Déposer la pâte dans un grand bol, creuser un puits et y ajouter un oeuf
  • Mélanger jusqu'à que l’œuf soit complètement incorporé
  • Ajouter le deuxième œuf
  • Mélanger pour obtenir une pâte homogène
  • Remplir la poche à douilles et laisser reposer pendant 10min au frigo
  • Vous pouvez soit pocher les churros directement dans l'huile (150°) soit former les churros sur du papier cuisson puis vous déposer le papier dans l'huile et le retirer lorsque le churros est dans l'huile
  • Laisser frire 3min
Mots-clés chocolat, friture

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