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Pâtes au saumon

Pâtes au saumon
Les pâtes au saumon sont un plat simple et savoureux qui combine des pâtes (souvent des tagliatelles, spaghettis ou penne) avec du saumon, généralement sous forme de saumon fumé ou de pavés de saumon frais. Elles sont souvent accompagnées d'une sauce crémeuse à base de crème fraîche, de citron, d'aneth ou de ciboulette, et parfois relevées avec de l'ail ou des échalotes.
Course Plats

Ingrédients
  

  • 1 Pavé de saumon
  • Crème fraîche
  • Épinards (à précuire)
  • Tomates cerises coupées en deux
  • Paprika
  • Parmesan
  • 1 gousse d'ail haché
  • Du beurre
  • 1 verre d'eau de cuisson des pâtes

Instructions
 

  • Faites cuire les pâtes et garder un ou deux verres d'eau. Réservez les pâtes ensuite.
  • Saupoudrez de paprika chaque côté du saumon.
  • Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faites cuire chaque côté du saumon pendant 4min à feu moyen. Puis à réserver.
  • Dans la même poêle, à feu moyen, ajoutez une gousse d'ail haché et un peu de beurre.
  • Ajoutez les tomates cerises avec un peu de concentré de tomates.
  • Ajoutez l'eau de cuisson et mélangez.
  • Ajoutez un peu de crème fraiche et du parmesan.
  • Ajoutez les épinards qui ont déjà étaient cuits au préalable.
  • Laissez la sauce s'épaissir.
  • Déposez le saumon dans la sauce afin de le faire réchauffer.
  • Dressez le saumon dans l'assiette.
  • Ajoutez maintenant les pâtes dans la sauce. Mélangez.
  • Dressez l'assiette.
Mots-clés pâtes, saumon, tomates

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