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Tagliatelles au pesto d’épinards

Les tagliatelles au pesto d'épinards sont une variante légère et savoureuse des pâtes au pesto classique, où les épinards remplacent le basilic dans la sauce.
Le pesto d’épinards est mélangé aux tagliatelles cuites, créant un plat à la fois simple, nutritif et délicieux, parfait pour une version plus légère du pesto classique au basilic. Il peut être garni de parmesan râpé et servi avec un filet d'huile d'olive.
Temps total 40 minutes
Course Plats
Cuisine Italienne

Ingrédients
  

  • Tagliatelles
  • 160g d'épinards
  • 3 gousses d'ail
  • 30g de parmesan
  • 60g d'huile d'olive
  • 1 CàS de jus de citron
  • 1/2 CàC de sel et poivre

Instructions
 

  • Cuisez les pâtes et gardez un peu d'eau de cuisson
  • Mettre au blender le reste des ingrédients
  • Ajoutez la sauce aux pâtes et ajoutez-y l'eau de cuisson
  • Dressez le plat
Mots-clés épinards, pâtes

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